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jueves, noviembre 28, 2024

Boho Club, una gastronomía deliciosa en un ambiente exclusivo

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La Navidad llegará este fin de semana a Boho Club con una completa propuesta gastronómica, un ambiente exclusivo y un servicio atento. El chef ejecutivo, Diego del Río, ha creado apetitosos platos para todos los gustos. Diferentes menús que recogen la esencia de la cocina de Boho Club Restaurant con algunos de los clásicos de la carta para celebrar las próximas fiestas con familiares y amigos en una atmósfera única en Marbella.

Menús para eventos

Si quieres organizar un evento para grupos en Boho Club hay cuatro menús disponibles en Navidad. Para el almuerzo, la elección es Boho Special (120 €), que comienza con una ostra y una croqueta de carabinero, la sopa de maíz con verduras encurtidas y mojo de aguacate asado, seguido del steak tartar con yema curada en oloroso para compartir; y a continuación la lubina con guarnición de temporada, y el solomillo de angus a la parrilla; para finalizar con el chocolate 70% grue de cacao y helado de café, más los petis.

Mientras que para las cenas hay tres menús con propuestas variadas y diferentes precios. Para los que prefieren una cena tipo cóctel, Boho Chic (80 €) incluye el molletito pastrami con mayonesa de trufa, rúcula y parmesano; la croqueta de jamón ibérico, el gazpacho de tomates cherry y jengibre, la ensaladilla cremosa de temporada sobre tosta de brioche, la gyoza de pato con hoisin de pepino, una tabla de quesos andaluces, jamón ibérico de bellota y mini burger de ternera, con queso brie, pesto rojo y rúcula; para terminar con dos tipos de bocados dulces.

Para los que prefieren una cena de menú, la opción es Boho Soul (85 €) que comienza con la ostra Michelada, y después las croquetas de carabinero y steak tartar para compartir, seguidos de la sopa de maíz con verduras encurtidas y mojo de aguacate asado, la merluza de pincho con guarnición de temporada y la presa ibérica marinada en cacao y especias, con picada de coco, chocolate y frutos secos; y de postre el chocolate 70% grue de cacao y helado de café.

Y si lo que apetece es un menú más contundente con un inicio de cóctel y después los principales y postre, la recomendación es Boho Vibes (90 €) que comienza con la sopa de maíz con verduras encurtidas, el brioche de steak tartar, el buñuelo de berenjena y miel de caña, la croqueta de carabinero, la ensaladilla cremosa de temporada, el molletito de pastrami con mayonesa de mostaza y trufa, rúcula y parmesano, para continuar con el pescado de mercado con guarnición de temporada y la presa ibérica marinada en cacao y especias, con picada de coco, chocolate y frutos secos, y la pavlova de postre. Las cuatro propuestas incluyen las bebidas de la cuveé de Boho Club: Nisia verdejo (blanco), Garnacha de fuego (tinto), Breca rosé (rosado) y agua, cerveza, café o té.

Talleres navideños

Para todos aquellos que tienen espíritu navideño y ganas de aprender a cocinar, el equipo de cocina de Boho Club ha organizado dos talleres, el día 7 de diciembre se impartirá el de cocina dulce para hacer turrones de coco, chocolate y piña; y el día 14 será el taller de entremeses salados para ejercitarse con los snacks y aperitivos estas fiestas. Los asistentes recibirán su recetario, el mandil correspondiente y dispondrán de todas las herramientas necesarias para cocinar. Son grupos máximos de 10-12 personas por taller.

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