El destino ideal para vivir la magia de la Navidad
La Navidad está muy cerca y Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Marbella Resort, miembro de The Leading Hotels of the World, ofrece un ambiente idílico para las celebraciones en la Costa del Sol, con una serie de actividades y una irresistible oferta gastronómica.
El resort de lujo dará la bienvenida a unas fiestas mágicas el 1 de diciembre con el encendido de las luces del espectacular árbol de Navidad de más de 9 metros de altura. Un momento para recordar que se completa con la delicada decoración del resto del hotel que transformará por completo el ambiente del resort.
Una oferta culinaria de lujo
En Anantara Villa Padierna la oferta gastronómica diseñada para esta Navidad sorprende por la variedad de propuestas completamente diferentes, desde la cocina más tradicional de La Veranda, las exóticas y cautivadoras, como la cocina japonesa de 99 Sushi Bar y la libanesa de Olà Beirut, hasta la sofisticada y animada cena de gala de Fin de Año en el salón Linares. Y todo ello, en un maravilloso entorno, con vistas panorámicas al lago y a sus magníficos jardines, así como a los campos de golf que rodean las lujosas instalaciones del hotel.
El 24 de diciembre, la Nochebuena se celebrará en el lobby con la entrega de regalos de Papá Noel, de 19:30 a 20:00 horas. Y para cenar, se podrá degustar el menú especial del restaurante La Veranda en el que destacan platos como el ajo blanco de pistacho con lomo de bogavante y lámina de vino de Jerez o el solomillo maduro de vaca Marela con milhojas de patatas confitadas y espuma de payoyo y trufa; o bien una selección de exquisitos platos libaneses en Olà Beirut, como chuletas de cordero con patatas asadas y verduras o el arroz aromático con muslo de pollo sazonado.
La Navidad, el 25 de diciembre, se festejará en La Pérgola con un delicioso buffet a partir de la 13:00 horas y en Eddy’s, el elegante bar inglés decorado con una amplia colección de obras de arte en torno a su chimenea, con un elegante afternoon tea, de 16:00 a 18:00 horas, disponible hasta el 7 de enero. Además, durante todas las fiestas y hasta el 31 de diciembre, una exquisita degustación de ostras y champagne se podrá disfrutar en su salón, de 19:00 a 21:00 horas.
La emoción de despedir el año el 31 de diciembre se vivirá en La Veranda, el emblemático restaurante que presenta una selección de platos mediterráneos, los favoritos de los últimos 20 años, como las ostras Gillardeau con quisquilla marinada con salsa ponzu y perla de soja, o el carabinero asado con espuma de huevo frito y espárrago crujiente con panceta.
Mientras que en 99 Sushi Bar podrán degustarse los auténticos sabores de alta cocina japonesa de fusión con platos como carabinero a la parrilla con salsa de jalapeño o la costilla de wagyu a baja temperatura. Para cerrar el 2023, en Olà Beirut habrá un divertido show en vivo y una propuesta exótica de gastronomía libanesa con recetas como mezze libanés o lubina con hierbas saborizadas y guarnición de verduras.