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Málaga

Boho Club renueva la terraza del jardín y amplía el hotel boutique con 10 nuevos bungalow

Boho Club renueva la terraza del jardín y amplía el hotel boutique con 10 nuevos bungalow

Presentación su gastronomía y la propuesta de ocio estival

Boho Club presenta una larga lista de novedades para la temporada estival. El resort de lujo, ubicado entre La Milla de Oro de Marbella y Puerto Banús, invita a disfrutar de una estupenda gastronomía en un complejo de exuberante vegetaciónn y con un ambiente distinguido.

En 2023, el hotel boutique se ha ampliado con 10 nuevos bungalow con terraza vista al jardín y diseñados con el estilo bohemio-chic tan característico del resort, que cuenta en la actualidad con un total de 20 habitaciones y 20 bungalow repartidos en más de 30.000 metros cuadrados de jardines.

Este año Boho Club Hotel ha sido reconocido con galardones, como Travelers Choice 2023 de Tripadvisor por encontrarse entre una exclusiva selección del 10% de los mejores hoteles de todo el mundo y los International Property Awards en las categoría de Mejor Diseño Interior de Hotel en España y Mejor Diseño Interior de Hotel Europeo, además de ser nominado para la categoría de Mejor Diseño Interior de Hotel en el mundo que tendrá lugar en febrero 2024.

Asimismo, el hotel ha comenzado a ser en miembro de Preferred Hotels & Resorts, la mayor marca hotelera independiente del mundo, en su colección Lifestyle, que incluye los mejores hoteles de destino posicionados en el segmento de lujo y ubicados en lugares espectaculares.

Extensión de la terraza del jardín y nueva zona de copas

Una de las grandes novedades de Boho Club es la ampliación de la terraza del jardín con un proyecto insólito, que permitirá diferenciar el ambiente de este hermoso espacio al aire libre con zona de copas y cócteles de autor.

El nuevo concepto permite el incremento de la oferta de ocio con Boho Elements, la propuesta entretenimiento para las noches de verano en Marbella con espectáculos temáticos de los cuatro elementos: tierra, mar, fuego y aire; que rotarán cada semana, de domingo a miércoles. Y también se celebrarán fiestas con reconocidos dj nacionales e internacionales como Bakean, Tiago Dima y Tess Fischer, además de las sesiones habituales de los dos dj residentes, Linda Romanazzi y Moshem.

La gastronomía de Diego del Río

El chef ejecutivo, Diego del Río, es un apasionado del producto mediterráneo y de la cocina andaluza, que conjuga con toques internacionales.

Para la carta de verano ha creado una amplia oferta culinaria que incluye: tomate Andaluz, marinado y semiseco, relleno de un cremoso de queso de cabra payoya semicurado, anchoas, cacahuetes garrapiñados con jugo de albahaca y pepino; un tartar de atún de Cádiz, con gazpacho de tomate verde y pepino encurtido; o ceviche de vieiras curadas y soasadas, con boniato, aguacate de la Axarquía, maíz y leche de tigre; arroz cremoso con un jugo de judías verdes a la bilbaína, acompañado de un calamar salteado con mantequilla tostada y alioli de ajo asado y vinagre de jerez; o el salmonete de roca con un cremoso de alcachofas confitadas, y jugo hecho con un caldo oscuro del propio salmonete; y la paletilla de chivo a baja temperatura y a la parrilla, picada de calabacín, chocolate, frutos secos y queso semicurado, acompañado de un pure de orejones de albaricoque.

Los platos vegetales están siempre presentes en el restaurante de Boho Club: remolacha cocida, encurtida y asada, en tartar, con mostaza encurtida, avellanas tostadas y terminado con una crema ligera de yogur salado y aove; el curry de verduras de temporada asadas al carbón, con una salsa de curry y hierbas; y la berenjena escabechada, marinada con chimichurri y acompañada de una sopa ligera de queso payoyo semicurado.

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