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Málaga

Verum y Mar de Verum abren sus terrazas en primavera para nuevos eventos ‘A cuatro manos’

Verum y Mar de Verum abren sus terrazas en primavera para nuevos eventos ‘A cuatro manos’

Con la llegada de la primavera, Verum y Mar de Verum abren sus terrazas para que sus clientes disfruten al aire libre de un almuerzo o cena formal, así como de un tapeo más distendido en sus mesas altas. Los dos locales, situados en el barrio malagueño de Cerrado de Calderón, ofrecen un servicio cercano y de calidad.

El propietario y chef ejecutivo de, Jorge Berzosa, selecciona personalmente los productos que surten sus cocinas y para ello, visita las fincas de pequeños y grandes proveedores de todo el mundo y realiza un control absoluto sobre la materia prima desde el origen hasta su llegada a los restaurantes.

“A cuatro manos”

 En 2022, Jorge Berzosa comenzó a organizar las jornadas gastronómicas “A cuatro manos” en Mar de Verum con grandes amigos de la restauración como Fernando Alcalá, de Kava; Mario Rosado, de Yubá; o Álvaro Ávila, de La Alvaroteca. Estos encuentros mensuales continuarán durante este año y ya están fijados en el calendario los dos próximos, en los que los chefs invitados serán Diego Gallegos, de Sollo, en Fuengirola (Estrella Michelin, Estrella Verde y dos Soles Repsol) y Luismi Menor, de La Milla, en Marbella (Sol Repsol).

La despensa de Verum, el Asador de Málaga, incorpora nuevas razas y cortes de carnes, como el Wagyu para cocinar en la parrilla, o probar sin asar en finas láminas directamente recién traído desde Japón. El alma de este restaurante es su gran horno tradicional castellano, construido a mano y alimentado exclusivamente con leña de encina, que permite que los aromas y sabores de la carne sean auténticos y muy sabrosos.

Por sus brasas pasan las mejores razas vacunas del mundo como Hereford, Limousin, Charolesa, Aberdeen Angus, Simmenthal, Gallega o Frisona.           

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