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Málaga

Cándida, donde la gastronomía se hace mayor en Málaga

Cándida, donde la gastronomía se hace mayor en Málaga

A lo largo y ancho de Málaga, como es natural, tienen cabida espacios gastronómicos que, bien por no haber sabido visibilizarse, o simplemente por no estar en una localidad con mayor ajetreo, a veces no gozan de todo el reconocimiento que merecen.

El Restaurante Cándida (Alameda, Málaga), dirigido por Javier Capitán, que continúa con lo que en su día inició Dña. Cándida (a la que puedes conocer en cualquier servicio, ya que siempre está allí) es uno de esos lugares donde el producto y la cocina retumban en la memoria de todos los que pasan por allí.

Un lugar que mima lo que sirve en mesa, a la par que cuida la bodega y el diseño interior, ofreciendo distintas localizaciones para disfrutar de un buen almuerzo, o incluso cenas en los fines de semana. Os dejamos aquí una recopilación de contenido gráfico y nuestra más sincera recomendación de visita.

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