Compartir este artículo

Portada

Narbona Solís celebra su XVIII Salón del Vino y la Gastronomía

Narbona Solís celebra su XVIII Salón del Vino y la Gastronomía

Narbona Solís celebra su XVIII Salón del Vino y la Gastronomía. La distribuidora de vinos, destilados y alimentación gourmet reunirá a un centenar de proveedores premium. El evento, que celebrará esta edición en el Hotel NH Málaga, tendrá lugar los días 17 y 18 de octubre con un amplio programa de actividades.

Juan Carlos Narbona, CEO de Narbona Solís, ha destacado que se trata de un salón por
el que pasan habitualmente más de medio millar de hosteleros y otros profesionales del sector como jefes de sala, sumilleres y responsables de compras. “Se trata de un evento muy importante para nuestra compañía y para la hostelería en general por el alto nivel de calidad de los productos que se dan a conocer”, ha destacado. El salón reunirá a más de 120 proveedores que incorporaran las novedades del sector. Sera una oportunidad de recorrer 80 bodegas en un día.

Las empresas que participan en el salón proceden de diferentes puntos de España y
otras partes de Europa y serán las encargadas de mostrar al sector de la hostelería las
últimas novedades y tendencias gastronómicas en materia de alimentación gourmet,
vinos y destilados.

En lo que respecta al programa de actividades, el lunes 17 de octubre dará comienzo el
Salón a las 18,00 h, con la apertura del mismo que realizará Juan Carlos Narbona, CEO
de Narbona Solís, seguido de Don Francisco de la Torre, Alcalde de Málaga, José
Francisco Salado, Presidente de la Diputación y Fernando Fernandez Tapia-Ruano,
Delegado Territorial de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Acto seguido se realizará la presentación de Vinos y Nuevo Rosado 200 Monges. De 18,30 h a 20,30 h se celebrará el 2º Campeonato de Andalucía de Bartending. A las 20,00 h se realizará la cata Vertical Albariño Do Ferreiro. A las 20,45 h como clausura de la jornada, se contará con una Entrega de Premios y Reconocimientos.

El martes el horario será de 12,30 h a 19,00 h. Las catas darán comienzo a las 12,30 h
con “Descubriendo Numanthia”, seguida por la cata de “Pagos de Anguix” a las 18,00 h. Por la tarde a las 17,30 h, comenzará el concurso de coctelería hasta la hora de cierre.

Sigue nuestras Noticias

Compartir este artículo

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ir a la barra de herramientas