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Boho Club presenta grandes novedades gastronómicas para la nueva temporada marbellí

Boho Club presenta grandes novedades gastronómicas para la nueva temporada marbellí

Boho Club, boutique resort y restaurante, presenta la nueva propuesta de ocio y restauración para la temporada de otoño e invierno en Marbella con una gran variedad de conceptos, que consolida al espacio, antiguo Centro Forestal Sueco, ubicado en plena Milla de Oro, como el lugar de encuentro de la sociedad cosmopolita marbellí.

“La máxima de Boho Club es alimentar los sentidos de nuestros invitados y, para ello,
ofrecemos originales experiencias, más allá de un menú degustación o una estancia de
hotel. Se trata de sorprender al cliente y conseguir que disfrute un momento que perdurará
en su memoria”, señala Daniel Little, General Manager de Boho Club.

Oferta gastronómica en Boho Club Abierto desde las ocho de la mañana y hasta las 12 de la noche, de forma ininterrumpida, el restaurante Boho Club ofrece una gran variedad de menús, adaptados a cada momento del día y a los gustos de los comensales más exigentes. Diego del Río, chef ejecutivo de Boho Club, es un apasionado del producto
mediterráneo y de la cocina andaluza, que conjuga con toques internacionales, y ha
creado una amplia oferta culinaria, única en la zona.

“Los arroces convivirán con cremas calientes y platos elaborados con productos de  temporada, como la caza o las setas. Perfeccionamos nuestra parrilla con más cortes y una calidad superior en carnes como el solomillo, el entrecot y el chuletón de Angus. En cuanto a los pescados, la lonja marcará la oferta cada día”, indica Del Río.

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