l restaurante Nerva de Málaga capital y la quesería Sierra Crestellina de Casares han recibido el distintivo Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños. Crece así la gran familia de productores y establecimientos de restauración reconocidos por la Diputación por su apuesta por el producto local de cercanía y de calidad.
El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha hecho entrega de las placas a Joaquín Fernández, del restaurante Nerva, y Juan Ocaña, de Quesos Sierra Crestellina. Salado ha destacado la larga trayectoria profesional de ambas empresas, ya que el restaurante abrió sus puertas en Málaga hace más de 30 años y la quesería fue fundada en 1930.
Inclusión Laboral Down
Nueve personas con síndrome de Down realizarán prácticas profesionales en la Diputación de Málaga durante seis meses gracias al convenio suscrito por el presidente de la institución provincial, Francisco Salado, y el presidente de la Asociación Síndrome de Down de Málaga, Ricardo Fernández-Palacios.
El acuerdo también establece que quienes finalicen el periodo de prácticas en su integridad, y la evaluación de las mismas resulte favorable por los tutores designados, podrán ser contratados laboralmente de forma temporal por la Diputación para favorecer su empleabilidad.