¿Quieres sorprender con una GRAN receta? Pues nosotros te enseñamos de manera fácil y saludable: -A como hacer merluza rellena al horno -A como hacer un relleno de gambas y mejillones saludable -A como hacer una crema de espárragos como guarnición para el pescado -A como hacer un salteado de champiñones rápido No te pierdas esta vídeo-receta
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr merluza
-Relleno:15 gr aceite oliva, 1 diente de ajo, 100 gr de puerro, 90 gr gamba, 85 gr mejillón, 20 gr harina, 200 ml caldo pescado, sal, pimienta
-Crema de espárragos blancos:200 gr espárragos blancos, 100 gr puerro, 180 gr patata, 400 ml caldo pescado, sal, pimienta, aceite de oliva
-Guarnición:1 diente de ajo, 100 gr champiñón, perejil, sal, pimienta, aceite de oliva