9.9 C
Málaga
domingo, diciembre 22, 2024

«Almuerzo ejecutivo» nueva propuesta del Gran Hotel Miramar

EL Gran Hotel Miramar estrena sus menús ejecutivos, una propuesta de calidad para almuerzos de negocio en un marco de lujo.

Más leídos

malagaldía
malagaldíahttps://www.malagaldia.es/
Equipo compuesto por periodistas que seleccionan el contenido más adecuado a la línea editorial del Periódico malagaldia.es, estas noticias provienen de agencias de información, agencias colaboradoras, comunicados de prensa y artículos de opinión recibidos en nuestras oficinas.

Con vistas espectaculares a la bahía de Málaga gracias a su fantástica ubicación frente a la playa de La Malagueta, el Restaurante Príncipe de Asturias de Gran Hotel Miramar 5* Gran Lujo, perteneciente a Hoteles Santos, estrena una nueva propuesta de menús de almuerzo ejecutivo, disponibles de lunes a viernes, en un ambiente elegante y único. Una propuesta culinaria de altura para comidas de negocio, que combina la esencia de la mejor cocina mediterránea con el sello y la creatividad del chef Diego Nicás.

Elegante y fino restaurante ubicado en la primera planta de Gran Hotel Miramar 5* Gran lujo, con grandes ventanales ofreciendo una espectacular vista del Mar Mediterráneo. Así es su Restaurante Príncipe de Asturias que a su amplia y exquisita propuesta gastronómica, añade ahora sus nuevos menús ejecutivos que se podrán disfrutar por 39 euros por persona, rotativos por semana y con variedad de opciones que harán las delicias de cada paladar.

Del 28 de septiembre al 2 de octubre se podrá disfrutar de exquisitos entrantes como Ensalada malagueña con boniato, bacalao, naranja y aceitunas, Crema de calabaza, con dados de gorgonzola, Fetuccini con carbonara de salmón y rúcula; Carpaccio de solomillo con parmesano y vinagreta de dátiles. Todo ello seguido de Meloso de ternera con chalotas confitadas, Merluza de anzuelo en salsa verde, Lubina del Atlántico a la meuniere y Wellington vegetariano. El dulce lo pondrá un maravilloso Brownie de chocolate y nueces, Helado de leche tostada con frutos rojos y crumble, Ensalada de frutas de temporada y una selección de quesos servidos con compota y pan suflado. Un menú de lujo que se podrá disfrutar de lunes a viernes, previa reserva por 39 euros por persona. 

- Publicidad-

Otros títulos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimos artículos

Ir a la barra de herramientas