16.5 C
Málaga
lunes, diciembre 30, 2024

Organizan tres seminarios sobre el AOVE en Málaga

El céntrico hotel Molina Lario acoge el martes 19 de noviembre tres encuentros en los que se abordará la relación del aceite de oliva con el medio ambiente, la salud y el 'branding'

Más leídos

malagaldía
malagaldíahttps://www.malagaldia.es/
Equipo compuesto por periodistas que seleccionan el contenido más adecuado a la línea editorial del Periódico malagaldia.es, estas noticias provienen de agencias de información, agencias colaboradoras, comunicados de prensa y artículos de opinión recibidos en nuestras oficinas.

El próximo 19 de noviembre Málaga acogerá tres seminarios temáticos en torno al aceite de oliva virgen extra, que se enmarcan el proyecto europeo ARISTOIL, financiado por la Unión Europea a través de fondos FEDER mediante el programa Interreg MED, y organizado por la Diputación Provincial de Málaga.

Estos tres seminarios se desarrollarán íntegramente en el hotel Molina Lario, en el centro de Málaga (Calle Molina Lario, 20, Málaga), entre las 18 y las 21.30 horas.

El primero de ellos será el de ‘Salud & AOVE’, que contará como ponentes con Francisco Lorenzo Tapia, médico experto en nutrición comunitaria, director técnico de AoveSol y José Luis Bergillos Roldán, ingeniero de caminos, canales y puertos y socio fundador de la Oleocanthal International Society.

El segundo, titulado ‘Medio Ambiente & AOVE’, será impartido por José María Penco Valenzuela, ingeniero agrónomo. Director de AEMO, Asociación Española de Municipios del Olivo. 

El tercer y último seminario será el de ‘Branding & AOVE’, que tendrá como ponentes a Isabel Cabello, artista visual y directora creativa especializada en Packaging y a Enrique Moreno director de proyectos y consultor estratégico de la agencia CabelloxMure. Socios fundadores de CabelloxMure, empresa especializada en Branding y Packaging del AOVE.

Dada la calidad y la pertinencia de estos seminarios, AOVESOL, como colaborador de este evento, estima la participación de una importante parte del sector oleícola. Cada uno de los tres seminarios está diseñado no sólo para productores sino también para empresas comercializadoras y personas interesadas en conocer más sobre el aceite de oliva virgen extra. 

Puedes confirmar la presencia en dichos seminarios se ha hablitado el siguiente formulario.

https://forms.gle/JcMY4UGA5GzaQLZ67

La asistencia es gratuita, pero estará limitada al aforo de la sala habilitada en el hotel Molina Lario (unas 70 plazas de asiento).

 

- Publicidad-

Otros títulos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimos artículos

Ir a la barra de herramientas