Catón el viejo, Marco Gavio Apicio, Olimpiodoro de Tebas o Virgilio estarán de nuevo presentes en nuestro taller de comida romana que os proponemos para el sábado 17 de noviembre y que estará maridada, una vez más, con los vinos romanos que os nos trae nuestro amigo, el experto en tecnología culinaria y gastronomía romana, Manuel León Béjar.
Los asistentes podrán preparar en este taller varias recetas extraídas de los clásicos romanos que degustaremos después con cuatro fabulosos Vinos Baetica, Mesalina, Mulsum, Antinoo y Sanguis.
Una experiencia única y que os recomendamos especialmente para disfrutar con los cinco sentidos, los olores, las texturas, los sabores, los colores y los sonidos de la legendaria Roma nos esperan. No os la perdáis, amig@s.
Taller convivium: Conferencia + Taller elaboración de recetas + Cata-maridaje de vinos y recetas romanas
• Sábado 17 de noviembre a las 20:00h
• Lugar: Sede de ArqueoRUTAS. (Plaza Lex Flavia Malacitana, zona El Ejido)
• 25 euros/ persona. Pago mediante transferencia bancaria antes del jueves 15 de noviembre
• Plazas limitadas.
• Mayores de 18 años.
• ES INDISPENSABLE INSCRIPCIÓN PREVIA
+INFO: [email protected] y en los teléfonos: 952 092 084 / 601 385 032