18.8 C
Málaga
viernes, noviembre 15, 2024

Tres superalimentos ‘Détox’ que ayudan a depurar el organismo a diario 

Más leídos

malagaldía
malagaldíahttps://www.malagaldia.es/
Equipo compuesto por periodistas que seleccionan el contenido más adecuado a la línea editorial del Periódico malagaldia.es, estas noticias provienen de agencias de información, agencias colaboradoras, comunicados de prensa y artículos de opinión recibidos en nuestras oficinas.

La espirulina, la chlorella o la hierba de trigo son tres superalimentos con un alto poder antioxidante capaz de limpiar, nutrir y regenerar el organismo como ningún otro. La marca de superalimentos Iswari hace una recopilación de las principales propiedades desintoxicantes de cada uno de ellos

Cuando llega el fin de semana es muy habitual cometer excesos con la comida. A continuación, hay quienes deciden hacer dietas depurativas para limpiar de forma radical su organismo en pocos días. Pero no basta con eso. Muchos no son conscientes que a diario cometemos errores en la alimentación, basada sobre todo en alimentos procesados, grasas saturadas, azúcares, sal y productos animales. El cuerpo necesita eliminar a diario ese exceso de toxinas que recibe cada día y para ello existen algunos superalimentos con enormes propiedades détox que ayudan a lograr ese objetivo.

Los superalimentos se han puesto de moda en los últimos tiempos y no es para menos. Éstos contienen grandes beneficios para la salud por su alto contenido en nutrientes, vitaminas, minerales, fibras y ácidos grasos esenciales. “Pero entre todos ellos destacan un interesante grupo de superalimentos que contienen un alto poder antioxidante y contenido alcalino”, señala Gonçalo Sardinha, CEO y fundador de Iswari (www.iswari.com), la marca líder de superalimentos 100% naturales y de comercio justo. “Estos superalimentos détox son capaces de ayudarnos a limpiar y rejuvenecer nuestro organismo a diario eliminando las grasas y toxinas que nuestro cuerpo recibe de manera cotidiana y no necesita, y además nos aporta vitalidad y toda la energía que necesitamos”, comenta.

Desde Iswari presentan tres superalimentos détox de su catálogo que se pueden añadir a las comidas diarias y cuáles son sus propiedades principales:

  • Espirulina: es un micro alga de color azul verdoso que se ha ganado el título del alimento del milenio por la UNESCO. Es rica en Hierro, Calcio y Potasio. Cuenta con tres veces más de proteínas que la carne de vaca y el doble que el pescado. Es un superalimento saciante, ayudando a controlar el peso sin perder músculo y su poder détox es tal que desintoxica el organismo y reactiva las células de desintoxicación; regenera la flora intestinal y estimula el tránsito. También contribuye a purificar la piel y combate el envejecimiento de la misma gracias a su alto aporte de betacarotenos y vitamina E. Además, puede ayudarte a controlar los niveles de azúcar y el colesterol; prevenir la anemia y el hígado graso; ayuda a luchar contra el cáncer y las enfermedades neurodegenerativas. Se presenta en polvo y se puede añadir una cucharadita en sopas, batidos, tostas, helados y otras muchas recetas diarias. Espirulina en polvo o comprimidos de Iswari desde 7,19€.
  • Chlorella: este micro alga es la fuente alimentaria con mayor concentración de clorofila conocida hasta el momento y con un factor rejuvenecedor de la piel increíble. Probablemente es uno de los superalimentos con mayores propiedades desintoxicantes que existen, siendo capaz de desintoxicar el hígado y el intestino; de eliminar del organismo la presencia de metales pesados como el plomo, el mercurio y el cadmio; y además se utiliza en los tratamientos post quimioterapia. La chlorella también es fundamental para el mantenimiento del Ph en la sangre y es un poderoso regenerador celular. Su contenido en clorofila es quince veces superior al de las espinacas, es una fuente rica en Yodo y Hierro, contiene 20 veces más de vitamina E que la leche y cinco veces más de vitamina B que el arroz integral. Se puede añadir una cucharadita en zumos, bebidas vegetales, bizcochos y allí donde llegue la imaginación culinaria. Chlorella en polvo de Iswari desde 11,28€.
  • Hierba de trigo: La hierba de trigo verde es un alimento preparado a partir de las hojas jóvenes de la planta del trigo que nutre y reconstruye el organismo. Se trata de una fuente rica en clorofila, vitaminas A, B y C, aminoácidos, minerales y contiene más de 30 enzimas. Este superalimento es un poderoso antioxidante que inhibe la formación de radicales libres, alcaliniza y desintoxica la sangre, limpia los intestinos, drena el sistema linfático eliminando todas las toxinas y acaba con los metales pesados. Además, no contiene gluten por lo que es apto para personas celíacas. En cuanto a su preparación se puede añadir en zumos, yogures, en las vinagretas de la ensalada, gazpacho, entre otras recetas. Hierba de Trigo de Iswari desde 5,97€.

Estos tres superalimentos de Iswari y muchos más se pueden adquirir en su web www.iswari.com y en algunas superficies especializadas y herbolarios. Todos los superalimentos de la marca son 100% ecológicos y naturales. La compañía trabaja con productores que practican la agricultura sostenible, apostando así por productos libres de pesticidas y agentes químicos protegiendo el medio ambiente así como la salud y el bienestar de quienes consumen sus superalimentos. Además, todos los productos de Iswari han sido testados por la Vegan Society y analizados por laboratorios independientes.

 

- Publicidad-

Otros títulos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimos artículos

Ir a la barra de herramientas