La Pala d´Oro Ristorante que en breve celebrará su X aniversario, abre en la capital malagueña una réplica de su concepto gastronómico que tantos éxitos ha cosechado en los últimos años en Benalmádena. Se ubicará en pleno epicentro del barrio de La Malagueta, en la zona denominada “Campos Elíseos” y frente por frente con una de las puertas del Gran Hotel Miramar.
La Pala d’Oro aspira a convertirse en un referente de la restauración más cosmopolita
de la capital. De momento ha conseguido ya situarse en un plano gastronómico
premium con una cocina innovadora pero sin perder las raíces tradicionales italianas.
Cocina capitaneada por el Chef Matteo Manzato (Venecia), representante de Sabor a Málaga en Gourmet ’17 Madrid y miembro de la asociación Europea de Chefs Eurotoques.
En cuanto a carta, existirá una permanente donde encontraremos desde platos clásicos
italianos como por ejemplo ravioli rellenos de bogavante, lasagna, canneloni de ricota y
espinacas, tagliatelle al tartufo; así como una variedad de carnes black angus, ensaladas,
antipasti, sin olvidarnos de los postres típicos como son el Tiramisú y la Panna Cotta.
Y la ya famosa carta de “Sugerencias del Chef” que variará periódicamente con platos
confeccionados con el producto autóctono de temporada como por ejemplo, Tartar de
atún de almadraba con melocotón marinado, Gazpacho de sandía con perla de queso
fresco, Tagliatelle caseros con mejillones, Confit de pato caramelizado con salsa de
pimiento rojo asado, entre otras. Propuestas elaboradas con una base de materia prima
de altísima calidad y donde se fusionan la alta cocina y la innovación.
El nuevo local ofrece capacidad para 40 comensales y una zona de reservado que
permite hacer de las reuniones de negocio o familiares algo más íntimo. Todo ello
rodeados de una elegante y agradable decoración al más estilo veneciano. Desde su
ubicación privilegiada en el epicentro del barrio estamos cerca de todo: La plaza de la Merced a 10min, la plaza de toros, el Gran Hotel Miramar, el paseo marítimo de La Malagueta, Muelle Uno, incluso La Alcazaba.
Durante la temporada de verano, los turistas y autóctonos podrán degustar en la capital
las originales creaciones que han hecho que La Pala d´Oro sea un punto de encuentro
gastronómico. Todo ello aderezado de una amplísima bodega donde destaca Astoria la
bodega privada del Prosecco.