18.7 C
Málaga
miércoles, noviembre 27, 2024

¿Qué es la Red Málaga sin Gluten?

Más leídos

malagaldía
malagaldíahttps://www.malagaldia.es/
Equipo compuesto por periodistas que seleccionan el contenido más adecuado a la línea editorial del Periódico malagaldia.es, estas noticias provienen de agencias de información, agencias colaboradoras, comunicados de prensa y artículos de opinión recibidos en nuestras oficinas.
La Red “Málaga sin Gluten” surge en el marco de colaboración suscrito entre la Asociación de Celíacos de Málaga (ACEMA) y el Área de Promoción Empresarial y Empleo del Excmo. Ayuntamiento de Málaga, a través del Servicio de Sanidad y Consumo, para constituir dentro del municipio de Málaga una red de establecimientos de restauración que faciliten a sus clientes una oferta gastronómica adaptada a las necesidades de las personas con intolerancia al gluten.
Con esta iniciativa, tanto los celiacos de Málaga, como aquellos que se acerquen a nuestra ciudad, podrán contar con una red de establecimientos que facilitan a sus clientes una oferta gastronómica adaptada a las necesidades de las personas con intolerancia al gluten.

En los establecimientos incluidos en esta Red podrán encontrar una oferta gastronómica segura, que ha sido supervisada por el Servicio de Sanidad y Consumo del Ayuntamiento de Málaga y por ACEMA (Asociación de Celiacos de Málaga), que les permitirá disfrutar con plenas garantías de la gastronomía de nuestra ciudad.
- Publicidad-

Otros títulos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimos artículos

Ir a la barra de herramientas